Radicele

RADICELE… e i sapori della primavera Tempo di primavera, tempo di Radicele, la tradizionale fiera dedicata alle erbe spontanee e ai loro derivati, che animerá le vie del centro storico di Mel dal 19 al 21 maggio. Conferenze, passeggiate e laboratori didattici, mostra mercato dedicata al mondo erboristico, floro-vivaistico, agricolo, forestale e agroalimentare, musica e folklore.
Cucina a base di prodotti tipici, con piatti legati alla tradizione bellunese realizzati con erbe spontanee, quali radicele (tarassaco), l’ortiga (ortica), i briscandói (luppolo selvatico), i zigói (silene) e molti altri proposti in vari modi dalle frittate ai gnocchi dai primi ai secondi, dai contorni al dolce. Radicele una simpatica occasione per visitare il suggestivo borgo storico di Mel tra colori e sapori antichi, gustando l’ottima gastronomia della tradizione contadina.

Manca poco, guarda il PROGRAMMA e tieniti aggiornato su www.radicele.it

 

Tarassaco

by

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *